Verlag, Organisation

Das Institut für Österreichische Geschichtsforschung (IÖG), das Schweizerische Bundesarchiv (BAR), das Exzellenzcluster 16 "Kulturelle Grundlagen der Integration" der Universität Konstanz (EXC16) und das Ludwig Boltzmann Institut für Historische Sozialwissenschaft der Universität Wien (LBIHS) geben Administory gemeinsam heraus.

Institut für Österreichische Geschichtsforschung

Finanzielle Unterstützung

Die Veröffentlichung von Administory. Zeitschrift für Verwaltungsgeschichte erfolgt aufgrund der finanziellen Unterstützung des Instituts für Österreichische Geschichtsforschung (IÖG), des Schweizerischen Bundesarchivs (BAR), des Exzellenzclusters 16 "Kulturelle Grundlagen von Integration" der Universität Konstanz (EXC16) und des Ludwig Boltzmann-Instituts für Historische Sozialwissenschaft der Universität Wien (LBIHS).

Weitere Unterstützung